Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 24 个 新鲜青口,洗净 ,小型的
- 300 克 新鲜的虾
- 200 克 鱿鱼 ,切圈
- 100 克 带子
- 100 克 蟹肉 ,熟的
- 50 克 青柠汁
- 40 克 鱼露
- 20 克 糖
- 15 克 新鲜红辣椒
- 2 瓣 蒜头
- 30 克 红葱头
- 40 克 葱
- 无盐烤花生 ,装饰用
- 樱桃番茄 ,一切二,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 969.8 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1302.4 mg