Dispositivos y accesorios
泰式青蟹
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
油50 克
-
洋葱 切块50 克
-
蒜头4 瓣
-
新鲜红辣椒 去籽,切块1 支
-
姜 切块30 克
-
白葡萄酒30 克
-
鸡高汤180 克
-
番茄酱50 克
-
酱油20 克
-
鱼露30 克
-
青蟹 洗净切块(约600克)2 个
-
蛋1 颗
-
玉米淀粉1 汤匙
-
青柠汁 适量,依个人口味调整
-
新鲜香菜叶 适量,装饰用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1257.4 mg
Proteína
15.5 g
Calorías
1026.3 kJ /
245.5 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
东南亚风味在家做
10 Recetas
China
China