Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 油
- 50 克 洋葱 ,切块
- 4 瓣 蒜头
- 1 支 新鲜红辣椒 ,去籽,切块
- 30 克 姜 ,切块
- 30 克 白葡萄酒
- 180 克 鸡高汤
- 50 克 番茄酱
- 20 克 酱油
- 30 克 鱼露
- 2 个 青蟹 ,洗净切块(约600克)
- 1 颗 蛋
- 1 汤匙 玉米淀粉
- 青柠汁 ,适量,依个人口味调整
- 新鲜香菜叶 ,适量,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1026.3 kJ / 245.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1257.4 mg