Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et 5 g pour le moule
- 90 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 œufs
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1999 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10 min
Muffins au chocolat
35 min
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau au yaourt
40 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Marbré express au chocolat
45 min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Pancakes
1 Std. 20 Min