Ser typu halloumi

Ser typu halloumi

4.6 43 valoraciones
Prep. 20min
Total 29h
300 g

Ingredientes

  • 375 g wody plus 2 łyżki do rozpuszczenia podpuszczki
  • 5 g chlorku wapnia w proszku (patrz wskazówka)
  • 2000 g mleka tłustego (min. 3,2%), pasteryzowanego (patrz wskazówka)
  • 10 kropli podpuszczki mikrobiologicznej, wegetariańskiej (patrz wskazówka)
  • 20 g soli

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 100 g

Proteína 22.7 g
Calorías 1877.3 kJ / 447 kcal
Grasa 22.7 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 40.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...