Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g wody, plus 2 łyżki do rozpuszczenia podpuszczki
- 5 g chlorku wapnia, w proszku (patrz wskazówka)
- 2000 g mleka, tłustego (min. 3,2%), pasteryzowanego (patrz wskazówka)
- 10 kropli podpuszczki mikrobiologicznej, wegetariańskiej (patrz wskazówka)
- 20 g soli
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 5632 kJ / 1340.9 kcal
- Proteína
- 68 g
- Carbohidratos
- 120.4 g
- Grasa
- 68 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1h
Domowa ricotta
1 Std. 15 Min
Sól bekonowa
45 min
Meksykański ser queso fresco
4h
Musztarda pomarańczowa
15 menit
Marynowany ser typu feta
170 Std.
Musztarda
36 godz. 10 min
Miękki ser kozi w ziołach
18h
Koncentrat bulionu grzybowego
25 min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5min
Zakwas na żur
72h 5min
Majonez
5 menit