Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g wody, plus 2 łyżki do rozpuszczenia podpuszczki
- 5 g chlorku wapnia, w proszku (patrz wskazówka)
- 2000 g mleka, tłustego (min. 3,2%), pasteryzowanego (patrz wskazówka)
- 10 kropli podpuszczki mikrobiologicznej, wegetariańskiej (patrz wskazówka)
- 20 g soli
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 5632 kJ / 1340.9 kcal
- Proteína
- 68 g
- Carbohidratos
- 120.4 g
- Grasa
- 68 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1h
Twaróg śmietankowy
3 godz.
Jogurt naturalny
11h 10min
Domowa ricotta
1 godz. 15 min
Musztarda z gruszek
1h 20min
Jogurt grecki
12 Std. 15 Min
Marynowany ser typu feta
170 Std.
Pitny jogurt naturalny w naczyniu miksującym
12h 10min
Majonez
5min
Musztarda
36 godz. 10 min
Jogurt naturalny w naczyniu miksującym
12h 10min
Makaron jajeczny
1h