Sos paprykowy à la Ajvar

Sos paprykowy à la Ajvar

4.8 606 valoraciones
Prep. 40min
Total 55min
1 słoik

Ingredientes

  • czerwonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
    1000 g
  • cukru
    100 - 150 g
  • oleju
    70 g
  • chili, mielonego
    ½ łyżeczki
  • soli
    2 łyżeczki
  • liść laurowy, suszony
    1
  • ząbki czosnku
    3
  • białego octu winnego
    50 - 70 g
  • koncentratu pomidorowego
    50 g

Inf. nutricional por 1 słoik

Calorías 1601.8 kcal / 6706.4 kJ
Proteína 17 g
Grasa 76 g
Carbohidratos 234.2 g
Fibra 22 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 3934 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...