Sos paprykowy à la Ajvar

Sos paprykowy à la Ajvar

4.8 641 valoraciones
Prep. 40min
Total 55min
1 słoik

Ingredientes

  • 1000 g czerwonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
  • 100 - 150 g cukru
  • 70 g oleju
  • ½ łyżeczki chili, mielonego
  • 2 łyżeczki soli
  • 1 liść laurowy, suszony
  • 3 ząbki czosnku
  • 50 - 70 g białego octu winnego
  • 50 g koncentratu pomidorowego

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 słoik

Sodio 3934 mg
Proteína 17 g
Calorías 6706.4 kJ / 1601.8 kcal
Grasa 76 g
Fibra 22 g
Grasas saturadas 6.3 g
Carbohidratos 234.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...