Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 150 g cukru
- 70 g oleju
- ½ łyżeczki chili, mielonego
- 2 łyżeczki soli
- 50 g koncentratu pomidorowego
- 1 liść laurowy, suszony
- 3 ząbki czosnku
- 70 g białego octu winnego
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 6706.4 kJ / 1601.8 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 234.2 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 22 g
- Sodio
- 3934 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5 min
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1h 10min
Ketchup
1h
Żółty ketchup
45 Min
Pikantny chutney marchewkowy
4 Std. 10 Min
Powidła śliwkowo-czekoladowe
1 Std. 30 Min
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2h
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1h 20min
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55 Min
Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem
1h
Lutenica
1 Std. 50 Min
Ketchup z cukinii
1h