Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucca
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1138.5 kJ / 271.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 26.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin ai mirtilli con crumble
1h
Baklava
1 godz. 30 min
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50 min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Cinnamon rolls
4h
Frosted carrot cake
1h 25min
Banana bread (TM6)
1 Std. 50 Min
Cheesecake alla zucca
7h 30min