Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucca
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1138.5 kJ / 271.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 26.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta foresta nera
3h
Brownies
45 Min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1 Std.
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Lemon meringue pie
3h
Mini pavlove
2h 30min
Girelle alla cannella
4sa 10 dk
Red velvet cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Torta di albumi e cioccolato
45 Min