Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucca
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1138.5 kJ / 271.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 26.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Omini di pan di zenzero
2 Std. 5 Min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 Min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Spanakopita
1 Std.
Panini dolci alle prugne
Keine Bewertungen
Brownies
45 Min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.