Versiones compatibles
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g di barbabietola, cotta a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Pane integrale in cassetta
4h
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 godz. 20 min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Muesli croccante
2h
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Ninguna valoración
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Pane di segale vallesano
10óra
Hummus alla barbabietola
10min