Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
o bien 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta, gekocht
25min
Zwiebeln anbraten
25min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Bolognese Sauce
3h 15 min.
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Reis, gekocht
25min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Lauch dünsten
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min