Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
o bien 200 g rote Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm) - 20 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebeln anbraten
25min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Ghee
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Schalotten anbraten
25min
Pasta, gekocht
25min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Reis, gekocht
25min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min