Dispositivos y accesorios
紅豆冰心粽
Prep. 30min
Total 2h 45min
8 顆
Ingredientes
-
水晶粉300 克
-
水850 克
-
120 克 轉化糖漿水麥芽120 克
-
油1 茶匙
-
粽葉10 - 12 片
-
油 少許,刷油用
-
紅豆沙 (每20克分一小糰)120 克
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 8 顆
Sodio
352.1 mg
Proteína
80.2 g
Calorías
11005 kJ /
2632.8 kcal
Grasa
23.4 g
Fibra
15.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
525.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
飄粽香
8 Recetas
Taiwán
Taiwán