鹅肝配玉桂苹果酱

鹅肝配玉桂苹果酱

Ninguna valoración
Prep. 40min
Total 7h
6 人份

Ingredientes

玉桂苹果酱
  • 苹果 去皮,切小块
    500 克
  • 细砂糖
    70 克
  • 红糖
    15 克
  • 柠檬汁
    15 克
  • 肉桂粉
    1 小撮
鹅肝
  • 鹅肝
    500 克
  • 5 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 波特酒
    20 克
  • 白兰地
    20 克
  • 糖粉
    20 克
  • 500 克
装盘
  • 开心果果仁碎 适量,装饰用
  • 橄榄油 适量,装饰用

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 387.7 mg
Proteína 13.1 g
Calorías 987.5 kJ / 236 kcal
Grasa 3 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...