Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
花菜冻
- 25 克 橄榄油
- 25 克 洋葱 ,切块
- 250 克 花菜 ,切块
- 350 克 牛奶
- ½ 茶匙 盐
- 2 片 鱼胶片 ,冷水泡软沥干
腌制白萝卜
- 100 克 白萝卜 ,切直径2.5厘米薄片
- 10 克 盐
- 100 - 200 克 米醋 ,以淹没萝卜为准
番茄啫喱
- 190 克 番茄 ,切快
- 1 小撮 盐
- 1 汤匙 琼脂 ,冷水泡软沥干
炒京葱
- 适量 橄榄油 ,炒菜用
- 1 小撮 盐
- 50 克 京葱 ,切片
花菜片
- 30 克 花菜
- 热水 ,适量
组合
- 5 - 6 颗 小型马苏里拉芝士球 ,一切二
- 5 - 6 朵 食用花 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1331.3 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 323.7 mg