Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Puten-Oberschenkel ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 30 g Mehl
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Paprika, gemischt, in Streifen (2 cm breit)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3382 kJ / 807 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 878 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 godz.
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 godz.
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Hähnchen mit Gemüsereis
45min
Schlemmertopf
40min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Spaghetti Bolognese
40min
Gyros-Eintopf
50min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min