
Dispositivos y accesorios
鳕鱼马铃薯佐番茄淋酱
Prep. 20min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
-
马铃薯 ,切块(约3-4公分)800 克
-
鳕鱼排 (每片约120-200克)6 片
-
盐 ,适量调味2 茶匙
-
洋葱 ,切半150 克
-
蒜瓣1 个
-
红萝卜 ,切块100 克
-
冷压橄榄油 ,额外准备涂抹用30 克
-
白葡萄酒 (opcional)50 克
-
番茄 ,切块400 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
水100 克
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
33 g
Calorías
1269 kJ /
302 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix®️ 烹饪体验餐单
33 Recetas
Internacional
Internacional

美善品幸福厨房家常料理
158 Recetas
Internacional
Internacional