Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 克 马铃薯 ,切块(约3-4公分)
-
6
片 鳕鱼排 (每片约120-200克)
o bien 6 片 白鱼片 (任何一种白鱼,每片约120-200克) - 2 茶匙 盐 ,适量调味
- 150 克 洋葱 ,切半
- 1 个 蒜瓣
- 100 克 红萝卜 ,切块
- 30 克 冷压橄榄油 ,额外准备涂抹用
- 50 克 白葡萄酒 (opcional)
- 400 克 番茄 ,切块
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 100 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g