鳕鱼马铃薯佐番茄淋酱

鳕鱼马铃薯佐番茄淋酱

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

  • 马铃薯 ,切块(约3-4公分)
    800 克
  • 鳕鱼排 (每片约120-200克)
    6 片
    6 片 白鱼片, (任何一种白鱼,每片约120-200克)
  • ,适量调味
    2 茶匙
  • 洋葱 ,切半
    150 克
  • 蒜瓣
    1 个
  • 红萝卜 ,切块
    100 克
  • 冷压橄榄油 ,额外准备涂抹用
    30 克
  • 白葡萄酒 (opcional)
    50 克
  • 番茄 ,切块
    400 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 100 克

Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 33 g
Calorías 1269 kJ / 302 kcal
Grasa 7 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...