Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskat (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Champignon-Omelette
25min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35min
Zucchini-Omelette
50min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Rohkost, gemischt
10min
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min