Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskat (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Zucchini-Omelette
50 Min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min