Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskat (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20min
Möhreneintopf
30min
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Porreetorte
1h 20min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Zucchini-Omelette
50min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min