Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di cetrioli, privati dei semi, a pezzi
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno, tagliato a metà
- 80 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 30 g di olio neutro (o olio di noci)
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di mortadella, a cubetti (circa 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di barbabietole
10min
Tarte flambé
Ninguna valoración
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Insalata di peperoni
20 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Salsa french dressing
20 Min
Pollo alla pechinese
Ninguna valoración
Tartare di verdure
25min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min