Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di cetrioli, privati dei semi, a pezzi
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno, tagliato a metà
- 80 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 30 g di olio neutro (o olio di noci)
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di mortadella, a cubetti (circa 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Pannacotta con composta di ananas
Ninguna valoración
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Hummus
10 Min
Crostata alla pancetta e porri
1hod.
Feta al cartoccio
25 menit
Tortine al formaggio
50 Min
Insalata di pasta
35 min
Pane all'aglio
15 Min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1j 30 menit
Insalata di peperoni
20 Min