Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di spinacini
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 6 gambi di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cipolla (circa 50 g), a metà
- 1 mazzetto di rapanelli rossi, senza foglie (circa 300 g)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 200 g di panna acida (10% di grasso)
- 20 g di succo di limone
- 15 g di olio vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 642 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
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