Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ - ⅓ demet maydanoz, sadece yaprakları
- ¼ - ⅓ demet dereotu yaprağı
- 1000 g kabak, boydan ikiye kesilip dilimlenmiş (yakl. 2 cm)
- 160 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 - 3 diş sarımsak
- 80 g yeşil biber, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 145 g zeytinyağı
- 30 g tereyağı
- 30 g domates salçası
- 1 ½ tk tuz
- ¼ - ½ tk toz karabiber
- ¼ - ½ tk toz kimyon
- 2 yumurta
- 185 g süt
- 3 yufka
- Inf. nutricional
- por 1 dilim
- Calorías
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Buharda Çikolatalı Kek
1h 10 min
Patlıcanlı Börek
1h 10 min
Karnabaharlı Pilav ve Köri Soslu Köfte
1h 5min
Tatlı Ekşi Soslu Balık ve Pilav
Ninguna valoración
Taze Otlu Tereyağlı Ekmek
45min
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10min
Tavuk ve Körili Mercimek
35 min
İmam Bayıldı
1h
Tahinli Çörek
2 Std.
Fındıklı Tahin Pekmez
1h 10 min
Fesleğenli Arpa Şehriyeli Tavuk
30 min
Otlu Gözleme
1h 50min