Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina multicereali
- 10 g di sale
- 75 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 peperoni friggitelli, puliti (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a tocchetti
- 80 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3288 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 38.1 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5hod. 30min
Pizza romana bianca
6h 30 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h