Dispositivos y accesorios
Vitela tonnata
Prep. 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
Vitela
-
vazia1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
Molho tonnata
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido150 g
-
filetes de anchova15 g
-
alcaparras10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
876.4 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
2547.6 kJ /
608.9 kcal
Grasa
52.6 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Terrine de carnes com ginja
Ninguna valoración
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min
Sopa pho com carne
45min
Flan
5h 30min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Coq au vin
1h 30min