Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vitela
- 1000 g vazia
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g água
Molho tonnata
- 350 g óleo
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 150 g atum em lata escorrido
- 15 g filetes de anchova
- 10 g alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2547.6 kJ / 608.9 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 876.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de cenoura
10min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Ninguna valoración
Bolo de três leites
2h
Alfajor
1 Std. 20 Min
Panetone de Frutas
7h 30min
Queijo tipo mascarpone
16 Std.
Paella de orzo e mexilhões
55min
Coq au vin
35min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Ninguna valoración
Sopa cremosa de aspargos
30min
Migas doces
20min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min