Dispositivos y accesorios
Vitela tonnata
Prep. 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
Vitela
-
vazia1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
Molho tonnata
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido150 g
-
filetes de anchova15 g
-
alcaparras10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
876.4 mg
Proteína
34.6 g
Calorías
2547.6 kJ /
608.9 kcal
Grasa
52.6 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão preto
2h
Gelados de gin e pepino
24h 15min
Panellets
11h 20min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Fajitas
30min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Coq au vin
35min
Técnica Penne
Ninguna valoración
Cocktail rosa
5min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Cocktail neve
15min
Caldo de frango e legumes
45min