Vitela tonnata

Vitela tonnata

4.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
8 doses

Ingredientes

Vitela
  • vazia
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    600 g
Molho tonnata
  • óleo
    350 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    ½
  • atum em lata escorrido
    150 g
  • filetes de anchova
    15 g
  • alcaparras
    10 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 608.9 kcal / 2547.6 kJ
Proteína 34.6 g
Grasa 52.6 g
Carbohidratos 0.6 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 876.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...