Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vitela
- 1000 g vazia
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g água
Molho tonnata
- 350 g óleo
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 150 g atum em lata escorrido
- 15 g filetes de anchova
- 10 g alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2547.6 kJ / 608.9 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 876.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Molho para carne assada
15min
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Zabaione
No ratings
Mince pie
10 Std.
Alfajor
1 godz. 20 min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
No ratings
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10 Min
Blättertorte
2 godz.
Coq au vin
1 godz. 30 min