Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 150 g coloured sugar sprinkles, large (bake stable)
Icing
- 400 g unsalted butter, soft
- 800 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- orange food colouring gel
- 5 tsp water
- 200 g icing sugar, for royal icing
Decoration
- 10 g coloured sugar sprinkles
- 140 g fondant icing, white
- blue food colouring gel
- water, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2520.9 kJ / 602.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 297.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pink Lemonade
30 min
French Toast Waffles
30 min
Chocolate Cake Pops
4 godz. 50 min
Rainbow Cake
2 Std. 45 Min
Rainbow Cake
2 Std. 45 Min
Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
Ninguna valoración
Pink Coconut Kisses
1h 20 min
Fruit Ice Cream
5 Min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 Std. 50 Min
Red Velvet Number Cake
2 godz. 30 min
Piñata Cake
1h 40 min
Digger Construction Cake
3h