Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 375 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 375 g caster sugar
- 6 large eggs
- 375 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 150 g coloured sugar sprinkles, large (bake stable)
Icing
- 400 g unsalted butter, soft
- 800 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 45 g milk
- orange food colouring gel
- 5 tsp water
- 200 g icing sugar, for royal icing
Decoration
- 10 g coloured sugar sprinkles
- 140 g fondant icing, white
- blue food colouring gel
- water, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2520.9 kJ / 602.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 297.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked Doughnuts
1h
Spooky Caramel Apples
1h 45min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Cookies
50 分钟
Banana and Chocolate Chip Muffins
30min
French Toast with Vanilla Sabayon
20min
Chocolate icing (ganache)
20min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 20min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Chocolate Pancakes
35min
Chocolate Fudge Icing
5 min