Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - ¾ TL Pfefferkörner, bunt
- ¼ TL Muskatblüte
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Cheddar, in Stücken
- 30 g Butter
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Milch
- 450 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 EL Worcestersauce
- 250 g kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
- 1 TL Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2801 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 Min
Huhn Tinga
40 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Feurige Grabsteine
1h 15min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Mac 'n' Cheese
1h 20 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min
One Pot Pasta
30 min