Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - ¾ TL Pfefferkörner, bunt
- ¼ TL Muskatblüte
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Cheddar, in Stücken
- 30 g Butter
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Milch
- 450 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 EL Worcestersauce
- 250 g kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
- 1 TL Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2801 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 min.
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 min.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Mac 'n' Cheese
1h 20min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min.
Huhn Tinga
40 min.
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
One Pot Pasta
30 min.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min.
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min