Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 薑 ,切片
- 15 克 油
- 10 克 乾辣椒 ,切段(約2公分)
- 450 克 素腰花 ,預先川燙
- 60 克 芹菜 ,只取梗,切段(約3公分)
- 100 克 紅甜椒 ,切滾刀塊(約3公分)
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 素蠔油
- 3 大匙 素沙茶醬
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 10 克 九層塔 ,只取葉子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 858.5 kJ / 208.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g