Dispositivos y accesorios
醬燒酥豆腸
Prep. 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
水100 克
-
乾香菇10 克
-
豆腸 切段(約3公分)180 克
-
薑 切片10 克
-
油10 克
-
糖½ 大匙
-
新鮮紅辣椒 切片5 克
-
醬油1 ½ 大匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
黑麻油1 大匙
-
九層塔 只取葉子10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
25 g
Calorías
1233 kJ /
300 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
蔬食下飯菜
7 Recetas
Taiwán
Taiwán