Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 400 g Risoni-Nudeln (siehe Tipp)
- 200 - 250 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 200 g Blattspinat, TK, portionierbar, aufgetaut
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3399 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1970 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelcremesuppe
35min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Burger-Bowl
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min