Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 800 g di peperoni, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 925 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 18.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure saltate
10 Min
Uova sode
20 Min
Peperoni in agrodolce
30min
Ratatouille
40min
Insalata di patate
8h 45min
Funghi all'aglio
20 Min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Contorno di verdure
25 Min
Contorno di zucchine
30min
Contorno di melanzane
25 Min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Fagiolini al pomodoro
55 min