Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 800 g di peperoni, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 925 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 18.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di zucchine
30min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Funghi all'aglio
20 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Ratatouille
40 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Castagne lesse
55 Min
Patate lesse
30min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Orata in crosta di sale
35min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Verdure al vapore
20 Min