Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g mistura de sementes (sésamo, linhaça, abóbora, etc...)
- 300 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha integral
- 250 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1041 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão da terra
1h 35 min
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de espelta
1h 45min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão de mistura simples
3h 40 min
Pão de alfarroba
1h 35 min
Pão de água
4h
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min