Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione
15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Spätzle
30min
Risotto
30min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Vermicelles
3h 15min
Schoggi-Crème
3h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40 min