Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Himbeersauce
10 min
Sauce Hollandaise
15 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Fladenbrot mit Weintrauben
2sa
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Panna cotta
6h 15min
Kaffee-Granita
8h 10 min
Truffes-Variationen
45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min