Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Rahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Ninguna valoración
Sauce béarnaise
20min
Donauwellen
2h 30min
Amarettini-Parfait
5hod. 50min
Himbeersauce
10min
Sauce Hollandaise
15min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Erdbeerkonfitüre
30min
Sauce Hollandaise
15min
Schokoladenmousse
3h 20min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Russischer Zupfkuchen
1h 30 min