Konfitüre mit Gelierzucker

Konfitüre mit Gelierzucker

5.0 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
3 Einmachgläser

Ingredientes

  • Früchte, gemischt (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken
    1000 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Zitronensäure (opcional)
    1 Päckchen
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Einmachglas

Proteína 3 g
Calorías 3468 kJ / 819 kcal
Grasa 1 g
Fibra 8.3 g
Carbohidratos 194 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...