Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Salatgurke, entkernt, nach Wunsch geschält, in Stücken
- 1 TL Salz
Krautsalat
- 300 g Weißkohl, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 30 g Weißweinessig
- ¼ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
Tzatziki
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Schalotten
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Quark, 20% Fett
- 10 g Apfelessig
- 20 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
Pulled-Turkey und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- 400 g Geflügelfond (z. B. von Lacroix)
- 400 g Apfelsaft
- 800 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, am Stück
- 30 g Olivenöl
- 3 TL Gyrosgewürz
- 6 Burgerbrötchen (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2396 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Pulled-Chicken-Tortillas
3 Std.
Cheeseburger-Wraps
35 min.
The-German-Hot-Dog
35 min.
Pulled Pork Burger
6h 20min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20 min
Gyros-Tortellini-Salat
35 min.
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Burger Balls
3h 30 min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min