
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 20 g Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 20 g frische Hefe grob zerbröselt
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser
Belag
- 250 g Hähnchenbrust in Stücken (ca. 1 cm)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 500 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)
- 120 g rote Zwiebeln halbiert
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Paprika edelsüß
- 250 g Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
Hollandaise und Fertigstellung
- 20 g Wasser
- 5 - 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter in Stücken
- 4 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 632 kcal / 2647 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Sodio
- 932 mg