Empanada de pino al horno

Empanada de pino al horno

4.7 23 valoraciones
Prep. 40min
Total 4h
18 unidades

Ingredientes

Pino de carne
  • 500 g de carne de vacuno cortada en cubos de 3 cm y parcialmente congelada (pj: posta negra o asiento)
  • 800 g de cebolla pelada y cortada en dos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 45 g de aceite de maravilla
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 2 cucharaditas de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de maicena
  • 25 g de vino blanco
Masa de empanada
  • 320 g de leche líquida
  • 180 g de mantequilla en trozos
  • 700 g de harina
  • 2 yemas
  • 1 cucharadita de sal
Armado
  • 9 huevos duros cortados en cuatro
  • 18 unidades de aceitunas negras sin cuesco
  • 18 unidades de pasas rubias (opcional)
  • 1 huevo batido

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 370 kcal / 1548 kJ
Proteína 16 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...