Dispositivos y accesorios
Creme de legumes versátil
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite25 - 30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)170 - 200 g
-
mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário700 - 800 g
-
água750 - 850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
4 g
Calorías
465 kJ /
111 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Saltear mistura de legumes
30min
Molho béchamel
15min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Creme de legumes versátil
45min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Sopa de legumes versátil
50min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Esparguete à carbonara
30min
Limonada
5min
Sopa de cenoura e pera
1h