Dispositivos y accesorios
Creme de legumes versátil
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite25 - 30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)170 - 200 g
-
mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca, ervilhas) cortados em pedaços se necessário700 - 800 g
-
água750 - 850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
4 g
Calorías
465 kJ /
111 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa versátil
40min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Saltear mistura de legumes
30min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Creme de legumes versátil
45min
Sopa de cenoura e pera
1h
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Sopa de legumes versátil
50min
Molho béchamel
15min
Leite creme espesso
15min
Limonada
5min