墨西哥燉豬肉

墨西哥燉豬肉

5.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    40 克
  • 豬里肌,去筋膜 切塊(6 公分 x 4 公分)
    600 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    150 克
  • 熟蕃茄 切塊
    200 克
  • 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño)
    20 - 30 克
    1 - 2 枝 新鮮辣椒 (任何種類), ,去籽,切片
  • 紅甜椒 切塊(2 公分)
    120 克
  • 青椒 切塊(2 公分)
    120 克
  • 罐裝黑豆 瀝乾汁液
    250 克
  • 番茄泥
    30 克
  • 100 克
  • 雞高湯醬
    ½ 茶匙
    ½ 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 玉米餅皮 (Tortillas)
    6 片
  • 新鮮香菜葉
    4 大匙
  • 酸奶油
    100 克
  • 酪梨
    2 顆
  • 檸檬 切角
    1 顆

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 29 g
Calorías 1875 kJ / 446 kcal
Grasa 23 g
Fibra 8.2 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...