Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Feigen, getrocknet (ca. 80 g), geachtelt
-
Wasser
o bien Orangensaft - Butter zum Einfetten
- 50 g Walnusshälften
- Orangenschale von ½ Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- Zitronenschale von 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
- 130 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen der Feigen
- 1 Prise Salz
- 120 g Granatapfelkerne (1 Granatapfel) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 godz. 30 min
Noahs süße Suppe - Aşure
11sa 20 dk
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1h 20 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30 min