Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Feigen, getrocknet (ca. 80 g), geachtelt
-
Wasser
o bien Orangensaft - Butter zum Einfetten
- 50 g Walnusshälften
- Orangenschale von ½ Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- Zitronenschale von 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
- 130 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen der Feigen
- 1 Prise Salz
- 120 g Granatapfelkerne (1 Granatapfel) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1h 20 phút
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14u.
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3u. 15min
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min