Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 300 g Lammhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Minze, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen weiße Bohnen (à 480 g), abgetropft
- 700 g Gemüsefond
- 50 g Sahne
- 250 g Schafskäse, in Stücken
- 250 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Chiliflocken
- 4 Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3531 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 godz. 20 min
Erdnuss-Suppe
40min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Hack-Käse-Topf
45min
Mett-Porree-Suppe
40min
Käse-Porree-Suppe
30min
Avocado-Tomaten-Suppe
40min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h