Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker (siehe Tipp)
- 4 Eier, getrennt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Backpulver
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Äpfel, geschält, geviertelt
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- 1 Prise Salz
-
Vanilleeis zum Garnieren
o bien geschlagene Sahne zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4hod. 10min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min