Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker (siehe Tipp)
- 4 Eier, getrennt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Backpulver
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Äpfel, geschält, geviertelt
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- 1 Prise Salz
-
Vanilleeis zum Garnieren
o bien geschlagene Sahne zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Tortentraum Himbeere
5h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Nougat küsst Orange
4 Std.
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Himbeertarte mit Mandeln
2u. 30min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.