蛋黃芋餅

蛋黃芋餅

2.0 1 valoración
Prep. 1h 15min
Total 1h 45min
14 個

Ingredientes

  • 500 克
  • 芋頭 去皮,切塊(約2公分)
    300 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
    50 克
  • 20 克
  • 太白粉 多備一些沾裹用
    1 大匙
  • 肉鬆
    30 克
  • 鹹蛋黃 對半切
    7 顆
  • (油炸用)
    400 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 4.3 g
Calorías 667 kJ / 159.6 kcal
Grasa 12.1 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 8.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...