Dispositivos y accesorios
蛋黃芋餅
Prep. 1h 15min
Total 1h 45min
14 個
Ingredientes
-
水500 克
-
芋頭 去皮,切塊(約2公分)300 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30%)50 克
-
糖20 克
-
太白粉 多備一些沾裹用1 大匙
-
肉鬆30 克
-
鹹蛋黃 對半切7 顆
-
油 (油炸用)400 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
4.3 g
Calorías
667 kJ /
159.6 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
尚讚!台灣味
11 Recetas
Taiwán
Taiwán