皇宮菜蒸蛋
TM5 TM6

皇宮菜蒸蛋

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 700 克 水
  • 5 克 乾香菇
  • 5 克 油
  • 80 克 皇宮菜 ,切塊(約1公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 茶匙 味醂
  • 4 顆 蛋

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
395.8 kJ / 94.7 kcal
Proteína
7.5 g
Carbohidratos
3.3 g
Grasa
6.1 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas