皇宮菜蒸蛋

皇宮菜蒸蛋

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 700 克
  • 乾香菇
    5 克
  • 5 克
  • 皇宮菜 切塊(約1公分)
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 4 顆

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 7.5 g
Calorías 395.8 kJ / 94.7 kcal
Grasa 6.1 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...