Dispositivos y accesorios
皇宮菜蒸蛋
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
水700 克
-
乾香菇5 克
-
油5 克
-
皇宮菜 切塊(約1公分)80 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
味醂1 茶匙
-
蛋4 顆
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
7.5 g
Calorías
395.8 kJ /
94.7 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
蔬食新煮張
11 Recetas
Taiwán
Taiwán