豆酥綠竹筍

豆酥綠竹筍

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

豆酥
  • 熟黃豆
    200 克
  • 20 克
豆酥綠竹筍
  • 熟竹筍 切滾刀塊(約2公分)
    300 克
  • 15 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 豆瓣醬
    10 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 紅甜椒 切條(約1公分)
    40 克
  • 黃甜椒 切條(約1公分)
    40 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 12.4 g
Calorías 876.4 kJ / 209.6 kcal
Grasa 13.6 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 15.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...