Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gemüse
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Jasminreis
- 200 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 200 g Kohlrabi, in Stücken (2 cm)
- 200 g Spargel, grün, in Stücken (2 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
Sauce und Fertigstellung
- 60 g Butter, in Stücken
- 80 g Mehl
- 250 g Milch
- 200 g Sahne
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 150 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1781 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Schnüsch
45min
Gemüsereis mit Banane
45min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Tofu-Bolognese
40min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min