
Dispositivos y accesorios
条头糕
Prep. 9h
Total 12h
4 人份
Ingredientes
-
水940 克
-
红豆 ,浸泡一晚,沥干水分250 克
-
红糖70 克
-
糖70 克
-
玉米油100 克
-
糯米粉160 克
-
玉米淀粉30 克
-
水 ,蒸煮用400 克
-
猪油10 克
-
玉米淀粉 ,防粘用少许
-
桂花蜜 ,装饰用适量
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
760.3 kcal /
3177.8 kJ
Proteína
15.8 g
Grasa
28.1 g
Carbohidratos
113 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
5.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

中式糕点
10 Recetas
China
China