Dispositivos y accesorios
条头糕
Prep. 9h
Total 12h
4 人份
Ingredientes
-
水940 克
-
红豆 浸泡一晚,沥干水分250 克
-
红糖70 克
-
糖70 克
-
玉米油100 克
-
糯米粉160 克
-
玉米淀粉30 克
-
水 蒸煮用600 克
-
猪油10 克
-
玉米淀粉 防粘用少许
-
桂花蜜 装饰用适量
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
5.5 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
3177.8 kJ /
760.3 kcal
Grasa
28.1 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
113 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中式糕点
10 Recetas
China
China