Dispositivos y accesorios
柠檬杏仁蛋糕
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 人份
Ingredientes
-
黄油 室温软化,涂抹用
-
低筋面粉 撒粉用
-
柠檬皮屑 选择有机柠檬最佳30 克
-
糖300 克
-
黄油 室温软化,切块200 克
-
蛋5 颗
-
低筋面粉170 克
-
土豆淀粉30 克
-
泡打粉10 克
-
杏仁粉200 克
-
柠檬汁 鲜榨110 克
-
糖粉1 - 2 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.7 g
Calorías
1828 kJ /
437 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
烘焙滋味
66 Recetas
China
China