苏式榨菜鲜肉月饼

苏式榨菜鲜肉月饼

4.3 17 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 25min
20 个

Ingredientes

油酥面团
  • 低筋面粉
    200 克
  • 猪油
    100 克
水油皮面团
  • 低筋面粉
    320 克
  • 猪油
    120 克
  • 糖粉
    20 克
  • 90 克
鲜肉内馅
  • 榨菜 提前泡水去除盐分沥干
    140 克
  • 猪肉肉糜
    400 克
  • 15 克
  • 2 茶匙
  • 老抽
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 切细末
    4 支
  • 麻油
    10 克
组合
  • 蛋黄 打成蛋液
    2 颗
  • 白芝麻 装饰用
    适量

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 个

Sodio 590.1 mg
Proteína 5.3 g
Calorías 1194.7 kJ / 285.8 kcal
Grasa 18.6 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 7.2 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...