Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 80 g Kürbiskerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Würzige Printen
1h
Kaffeestollen
24h
Oatmeal Raisin Cookies
1h 30min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12h 30min
Franzbrötchen
2h 45min
Shortbread mit Rumrosinen
2h
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Franzbrötchen
2h 20min
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Kanelboller
2h 20min
Shortbread-Finger
1h 40min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min