Versiones compatibles
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Composta di mele
- 600 g di mele, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 40 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di uvetta sultanina
Sbriciolata
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 300 g di farina integrale + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di mandorle e ricotta
1hod. 10min
Muffin noci e mele renette
50min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1hod. 30min