![Champignons mit Blattspinat-Füllung Champignons mit Blattspinat-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F2E5907-0714-4C68-8861-5AD8171B13B8/Derivates/89FFA59C-4261-43BA-AD7E-5ADFD486A7D6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 Champignons, groß (ca. 400 g)
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, kleingeschnitten
- 60 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 536 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Puffer
1 Std.
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Spinat-Brokkoli-Terrine
4 godz. 45 min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1 Std. 10 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Mini-Auberginen-Pizzen
1 Std.
Gefüllte Snackpaprika
20 min