Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 Champignons, groß (ca. 400 g)
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, kleingeschnitten
- 60 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 536 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Spinattorte
1 Std.
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Gefüllte Snackpaprika
20 Min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min
Mini-Auberginen-Pizzen
1 Std.
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Brokkoli-Champignon-Pizza
1 Std. 10 Min
Champignon-Omelette
25 Min