Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g bolacha digestiva
- 100 g manteiga
Recheio
- 250 g água
- 25 g gelatina em pó light c/ sabor a laranja (58% de gelatina)
- 390 g leite condensado magro
- 100 g polpa de maracujá
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jesuítas
20 min
Soufflé de maracujá
30 Min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Tarte de chocolate e framboesa
2 Std. 45 Min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Tarte de maracujá
4 Std.
Tarte de primavera com morango
2 godz. 20 min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Petit gâteau de caramelo
15min
Cobertura de chocolate e avelã
1h
Tarte de limão e maracujá
1h