Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos grandes
- 200 g açúcar
- 60 g farinha tipo 55 c/ fermento
- 120 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio e cobertura
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 250 g açúcar
- 850 g morangos, mais q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2181.8 kJ / 521.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 230.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake
4 godz. 30 min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Bolo pudim
3 Std.
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Paris Brest com morangos
2h 10min
Floresta negra
1h
Bolo fresco de morango
3 Std.
Argolas de limão
30min