Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos grandes
- 200 g açúcar
- 60 g farinha tipo 55 c/ fermento
- 120 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio e cobertura
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 250 g açúcar
- 850 g morangos, mais q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2181.8 kJ / 521.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 230.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Floresta negra
1h
Bolo fresco de morango
3h
Peras a vapor com massa folhada
1h
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Tarteletes de morango
1h 15min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Torta com doce de framboesa
1h
Torta de chocolate
1h
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Chiffon de laranja
1h 30min