Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos grandes
- 200 g açúcar
- 60 g farinha tipo 55 c/ fermento
- 120 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio e cobertura
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 250 g açúcar
- 850 g morangos, mais q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2181.8 kJ / 521.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 230.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de morangos
2h
Bolo fresco de morango
3 Std.
Brigadeirão
1h 45min
Cheesecake
4 godz. 30 min
Torta com doce de framboesa
1h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Torta de chocolate
1h
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Bolo pudim
3 Std.