
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g de courgette coupée en morceaux
- 1500 g d'eau
- 100 g de petits pois frais écossés
- 100 g de pointes d'asperge verte
- 200 g de pâtes sèches, type penne
-
100
g de tomme de chèvre, coupée en morceaux
o bien 100 g de tomme de chèvre, coupée en morceaux - 2 c. à soupe de basilic frais
- 1 gousse d'ail
-
100
g de yaourt nature brassé
o bien 100 g de crème de soja brassé - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de zeste de citron râpé à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 310 kcal / 1311 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Fibra
- 5.5 g